Cette ferme est un point de retrait de notre réseau.
Pour commander : cagette.net Lamarche
Paysans céréaliers en Agriculture Biologique : blés, épeautre, engrain, seigle, sarrasin et lentilles vertes du semis à la moisson puis triage, décorticage, conservation de nos céréales anciennes et production de nos semences paysannes.
Meuniers avec notre moulin à meules de pierre qui tournent lentement afin de conserver toutes les caractéristiques et éléments nutritionnels des grains. Les différents tamis de la bluterie permettent d’obtenir des farines blanches, semi-complètes et complètes.
Boulangers dans notre fournil, nous transformons nos farines en pains au levain naturel. Une fermentation lente de 10 à 15h permet à chaque farine de s’exprimer en terme de goût, d’arômes et de texture de la pâte. Nos pains se conservent plusieurs jours entourés d’un tissu (ils réagissent bien à la congélation, si vous le souhaitez).
Nous souhaitons vous partager notre passion et vous proposons nos produits en vente directe certifiés AB.
Il ne vous reste plus qu’à passer commande pour déguster nos farines, pains, brioches, fougasses, biscuits et lentilles !
A bientôt, Estelle & Hervé.
Nos points de dépôts : Lamarche, Blevaincourt, Bourbonne-les-Bains, Bourmont, Contrexéville, Damblain, Dombrot-le-Sec, Monthureux-sur-Saône, Montigny-le-Roi, Neufchâteau, Outremécourt, Regnévelle, Relanges, Robécourt, Tollaincourt, Varennes-sur-Amance, Vrécourt
La Ferme des 3 Provinces participe au Repas bio 88.
Contact :
La Ferme des 3 Provinces 88320 LAMARCHE
06 81 72 83 96
lafermedes3provinces@orange.fr