La Ferme des 3 provinces

Pour passer votre commande, retrouvez-nous sur cagette.net 

Nous sommes paysans-meuniers-boulangers depuis 2014. Nous cultivons différentes céréales en Agriculture Biologique (blé, blé ancien, épeautre, engrain, seigle) et également du sarrasin et des lentilles vertes. Avec notre moulin, nous moulons nos céréales sur meules de pierre qui tournent lentement afin de conserver toutes les caractéristiques et éléments nutritionnels des grains. Les différents tamis de la bluterie permettent d’obtenir des farines blanche, semi-complète et complète. Nos farines sont vendues à des particuliers ou transformées dans notre fournil, les mercredis et vendredis matins, en pains au levain naturel. Une fermentation lente de 10 à 15h permet à chaque farine de s’exprimer en terme de goût, d’arômes et de texture de la pâte. Nos pains se conservent plusieurs jours entourés d’un tissu (ils réagissent bien à la congélation, si vous le souhaitez). Nous souhaitons vous partager notre passion et vous proposons nos produits en vente directe certifiés AB. Il ne vous reste plus qu’à passer commande pour déguster nos farines, pains, brioches, fougasses, biscuits et lentilles! A bienbio! Estelle & Hervé

Nos points de dépôts : Lamarche, Bourmont, Bourbonne-les-Bains, Neufchâteau, Outremécourt, Relanges, Varennes-sur-Amance, Vrécourt, Tollaincourt, Contrexéville, Regnévelle, Blevaincourt, Montigny-le-Roi, Dombrot-le-Sec, Damblain

Présentation - Les bios du coinLa Ferme des Trois Provinces participe au Repas bio 88.